October 1, 2009

Koleksi CSS3 Snippet Terbaik



Gue sengaja ngumpulin disini, buat modal awal gue bikin template blog gue. Lebih asik dan interaktif aja kalo kita bisa lihat elemen-elemen yang ada diblog kita bisa berkomunikasi sama pembaca kita, sekalian memenuhi hasrat gue untuk membedah dan memanfaatkan kode yang sudah ada, kan gue gak jago, tapi kalo soal modif ntar gue cobain.


Tooltips

Responsive Tooltip
See the Pen Tooltips by Celeste Saad (@Cel) on CodePen.


CSS Tooltip
See the Pen CSS Tooltips [no js] by James Mejia (@mejiaj) on CodePen.

Tab to Accordion
See the Pen Tabs To Accordion: The Responsive Way by Adeonir Kohl (@adeonir) on CodePen.

2 comments:

  1. ini bisa di implementasi dimana aja yah bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, ini kan buat mempermanis tampilan doang.. haha
      tapi gak langsung bisa di copy paste gitu aja, disesuaikan sama template kita juga.
      dan pemakaian dalam postingannya juga nama "class" nya harus dipake. di tab HTML keliatan tuh cara makenya..

      Delete

Ketika sebuah kalimat membentuk untaian makna baru, maka sebuah simbol akan terlihat.