February 25, 2013

Cowok, Bocah, Lelaki, dan Pria



Yap gue cowok, bocah, dan gue lelaki. Ketika gue tumbuh dan akhirnya beranjak remaja hingga dewasa gue mulai mengenal namanya rasa suka dan cinta. Entah kenapa gue merasa jadi meragukan diri sendiri, dan gue mulai berpikir untuk membenahi sikap, mencoba jadi good-looking wkwk :P

Lama lama gue jadi ingat pernah baca dan ketawa kecut sendiri dari list dibawah ini, ada yang gue setuju dan enggak. Relatif lah .. Ada juga yang bikin gue jadi okay mirip banget sama gue! kok bisa!
judulnya aja 70 sifat pria.. haha



70 Sifat Pria (menurut catatan si Boy)

1. Pria sebenarnya tidak mengejar wanita yang menarik. Mereka lebih menyukai wanita yang presentable dan rapi.

2. Seorang pria bisa menyukaimu selama 1 menit, dan kemudian melupakanmu.

3. Seorang Pria bisa langsung tahu kalau seorang wanita menyukainya tapi tidak akan pernah bisa yakin kecuali wanita itu memberitahunya.

4. “lagi ngapain” atau “sudah makan” adalah pertanyaan utama yang bisa ditanyakan laki2 di telepon agar dia tidak terdengar gagap atau grogi.

5. Pria mungkin suka Flirting sepanjang hari. Namun sebelum mereka tidur, mereka selalu memikirkan tentang wanita yang mereka benar2 sayang.

6. ketika seorang pria benar2 menyukaimu, dia akan mengesampingkan semua sifat2 jelekmu.

7. Pria bisa tergila2 karena senyum seorang wanita

8. Pria akan melakukan apapun hanya untuk mencari perhatian wanita.

9. Pria tidak suka apabila kamu membicarakan mantan pacarmu.

10. Pria ingin memberitahukan banyak hal kepadamu.

11. Pria tidak akan bisa bermimpi dan berharap terlalu banyak.

12. Pria biasanya berusaha keras untuk mendapatkan wanita yang mencampakan mereka, dan hal ini membuat mereka semakin sulit menerima kekalahan.

13. Ketika kamu menyentuh hati seorang pria, tidak ada turning point.

14. Memberikan pria pesan yang menggantung seperti : “tau nggak?!..eh ..ga jadi deh..” akan membuat dia menyimpulkan sesuatu yang jauh dari apa yang kamu pikirkan.

15. Pria akan tergila2 kalau wanita menyentuh tangan mereka.

16. Pria adalah penyanjung yang baik ketika merayu, tapi mereka biasanya gagap ketika mereka bicara dengan wanita yang benar2 mereka sukai.

17. Ketika seorang pria makes a prologud “umm” atau membuat alasan ketika kamu meminta bantuan padanya, sebenarnya ia ingin mengatakan kalau ia tidak menyukaimu dan he can’t lay down the card for you.

18. Ketika seorang wanita mengatakan “tidak”, pria menganggapnya sebagai “coba lagi lain kali”.

19. Kamu harus memberitahu pada pria apa yang sesungguhnya kamu inginkan, dia gets the message clearly.

20. Pria menyayangi ibu mereka.

21. Seorang pria bisa mengorbankan uang makan siangnya hanya untuk membelikanmu bunga mawar.

22. Pria sering memikirkan tentang wanita yang menyukai mereka. Tapi ini bukan berarti mereka menyukai wanita itu.

23. Kamu tidak akan pernah bisa memahami pria kecuali kamu mendengarkan dia.

24. Bila seorang pria mengatakan ia mencintaimu Once In a Lifetime. He does.

25. WASPADA! pria menyebarkan gosip lebih cepat dari wanita.

26. Seperti hawa, wanita adalah kelemahan pria.

27. Pria sangat terbuka mengenai diri mereka

28. Menguji seorang pria sebelum mempercayainya adalah hal yang bagus. Tapi jangan membiarkannya menunggu telalu lama.

29. Tidak ada pria yang jahat ketika merayu.

30. Pria benar2 mengagumi wanita yang mereka sukai meskipun wanita itu tidak cantik tiap harinya.

31. Tindakan yang membuktikan bahwa seorang pria menyukaimu adalah ketika mereka menggodamu.

32. Pria menemukan cara untuk membuatmu putus link dengan pria lain.

33. Pria menyukai wanita yang punya otak di banding dengan wanita dengan rok mini.

34. Pria akan berusaha mencari barang yang di inginkan wamita, tapi sialnya selalu mendapatkan barang yang salah.

35. Pria tidak bisa menyimpan rahasia yang wanita beritahukan kepadanya.

36. Pria berpikir terlalu banyak.

37. Ketika seorang wanita membuat pria menderita selama proses PDKT, akan sangat sulit bagi pria tersebut untuk melepas gadis itu.

38. Ketika pria mengatakan dia tidak memahamimu, artinya dia beranggapan kamu tidak berpikir seperti dia.

39. Kamu harus memberitahu pria apa yang kamu inginkan sebelum menjalin hubungan dengannya.

40. Seorang pria harus mengalami penolakan, di cuekin, di sia2kan dan tak di hargai. Karena jika ia terlalu baik, tidak pernah jatuh cinta dan sakit hati karena cinta, dia tidak akan bisa menjadi dewasa.

41. Ketika situasi yang tidak di inginkan terjadi, pria menyalahkan diri mereka lebih dari wanita. Mereka bahkan bisa menyakiti diri mereka secara fisik.

42. Pria mempunyai passion yang kuat untuk berubah tapi mempunyai will power yang lemah.

43. Pria adalah harimau di komunitas mereka, tapi menjadi kucing yang jinak bila sedang bersama pacar mereka.

44. Ketika seorang pria berpura2 tenang, periksa apakah ia berkeringat. Mungkin kamu akan melihat kalau ia sebetulnya sedang gugup.

45. Pria tidak pernah benar2 punya keputusan akhir.

46. Ketika seorang Pria mencintaimu, bring out the best in him.

47. Jika seorang pria mmulai berbicara serius, dengarkanlah dia.

48. Jika seorang Pria sedang bungkam, katakanlah sesuatu.

49. Pria percaya bahwa tidak ada yang namanya cinta pada pandangan pertama, tapi tetap mendekati wanita dan kemudian menyadari pada akhirnya kalau mereka salah.

50. Pria menyukai ke-Feminim-an, bukan ketidak berdayaan.

51. Ketika seorang Pria ingin bertemu orang tuamu, biarkan saja.

52. Seorang pria akan membuang2 waktunya dengan bermain Video Games dan Basket, seperti halnya seorang wanita membuang2 waktunya dengan dandan atau shoping.

53. Pria menyukai wanita yang bisa memasak atau membuat kue.

54. Pria menyukai wanita yang seperti ibunya. No kidding!

55. Seorang pria sesungguhnya punya lebih banyak masalah dari pada apa yang terlihat dengan mata telanjang.

56. Jangan mudah terpengaruh. Cobalah mencintai seorang pria tanpa prasangka dan kamu akan terkejut.

57. Pria benar2 berpikir bahwa wanita itu aneh dan tidak bisa di tebak tapi tetap mencintai mereka lebih dari wanita mencintai pria.

58. Ketika Pria memberikan seringai atau pura2 tertawa saat mendengar leluconmu, artinya mereka tersinggung mendengarnya dan ia hanya berusaha sopan dengan tertawa palsu.

59. Pria cenderung menganggap semua wanita sama, tapi ketika mereka sudah lebih mengenal wanita tersebut, mereka akan meyadari kalau mereka salah.

60. Semua pria dapat mengatasi masalah2 mereka sendiri. Ia hanya terlalu keras kepala untuk berurusan dengan masalah itu.

61. Ketika bermasalah, seorang pria biasanya berusaha tenang, namun sesungguhnya sedang memikirkan jalan keluar.

62. Ketika seorang pria melihat ke arahmu, artinya dia sedang mengagumimu, atau sedang mengkritikmu .

63. Kalau seorang pria melepaskanmu, dia benar2 mencintaimu.

64. Pria belajar dari pengalaman, bukan dari buku2 roman yang di baca wanita dan mereka jadikan sebagai dasar pengalaman mereka.

65. Kamu bisa tahu kalau seorang laki2 benar2 sakit atau terluka ketika ia menangis di depanmu.

66. Kamu bisa benar2 mengatakan seorang laki2 menpunyai niat baik kalau kamu sesekali melihatnya berdoa.

67. Pria meminta saran bukan dari pria lain, tapi dari wanita.

68. kalau seorang pria berkata kamu Manis, berarti dia manyukaimu.

69. Pria membenci wanita yang berlebihan/hiperbola.

70. Pria mencintaimu lebih dari kamu mencintai mereka, bila mereka serius menjalani hubungan.

0 comments:

Post a Comment

Ketika sebuah kalimat membentuk untaian makna baru, maka sebuah simbol akan terlihat.