November 27, 2014

Koneksi 2 Modem, Kombinasi Koneksi Double Speed



Ini cuma angan-angan aja,
sekarang kecepatan modem maksimal berapa sih?
okay sekarang jaringan LTE baru mau di ratakan di seluruh wilayah indonesia, upss! gatau kapan.
but, kalo mau dapetin kecepatan LTE ini gak susah kok.
logikanya kalo 1 modem stabilnya punya kecepatan 100KBps
berarti kamu harus punya sekitar 50 modem deh, 100KBps dikali 50 = 5000KBps =5MBps
gilak gabungin modem segitu banyak.

oke, sekarang berpikir realistis aja,
koneksi internet buat streaming+browsing+download bersamaan aku rasa 3MBps udah lebih dari cukup. kalo yang hobi download gede-gede itu baru jadi masalah. sekarang kita anggap pemakaian standar aja deh ya, ngenet maksimal tanpa ngelag sedikitpun terlepas dari kemampuan browser buat nampilin web atau DNS buat translate nameserver website jadi IP Address.

Kalo sekarang sih yang paling memungkinkan itu pake paket berbayar yang paling mahal kali yah, udah banyak kok Penyedia Akses Broadband bahkan LTE dari Bolt baru-baru ini, makin tambah mahal aja yah koneksi internet sekarang. ya ya ya.. itu pandangan kita sekarang. coba tengok kebelakang. masih zamannya windows 98 sama XP harga internet mahalan dulu apa sekarang?
Internet mudah didapat sekarang, tinggal pake kartu selular aja jadi!

Bagi yang gak punya uang banyak buat mikirin bayar internetan yang lemot bin selow ini, banyak banget yang ngusilin operator selular buat dapet akses gratis. yeah, itulah ulah para phreaker, mereka hidup di dunia yang berbeda dengan kita. hebat banget, jadi pengen belajar ngoprek-ngoprek operator buat menghidupi dunia virtual yang gak ada batasnya, biar gak habis modal aja hahah :P

Peace!
Back to Topic

Ngegabungin Koneksi yang berbeda-beda apakah itu mungkin?
Sangat Mungkin sekali! hanya caranya saja yang kita belum tahu, bahkan saya sendiri belum nyobain. lagi gak ada bahan buat nyoba. butuh waktu juga ngurus ginian, saya kan sibuk. :P

Clue-nya pake Hamachi+WoowebPro, Connectify Dispatch, Octopus+, Bridge Connection,
Alasan yang logis kalo mau make ini adalah efisiensinya kalo pake caranya phreaker, Internet bisa cepat di modem minimal 300-500KBps, itu baru satu modem. bayangin koneksi itu dijadikan satu dengan modem modem lain yang kita punya dan kita pake cara yang sama.

Internet Cepat Murah itu sebenarnya ada di depan mata!
Lebih baik membayar daripada menggunakan cara phreaker.
Tapi ilmu mereka itu yang harus kita pelajari buat dipake sendiri wkwk :P

Last, Angan-angan diawal jadi mungkin kan, dengan model yang sedikit, lebih murah dan kualitas terjamin bagi yang berilmu. demi terwujudnya INTERNET KECEPATAN DEWA

See you,

Note: 
sekarang para phreaker lagi musim buat Inject+SSH/VPN/Softhether/Ultrasurf/TOR
trus dikasih tunnel otomatis yang bisa bikin sekali pencet langsung konek. Ajaib!
Salut buat mereka yang masih bisa ngeshare ilmu mereka gratis.
Bagi yang cuma bisa pakai doang, dipake sambil belajar triknya aja.


0 comments:

Post a Comment

Ketika sebuah kalimat membentuk untaian makna baru, maka sebuah simbol akan terlihat.