December 26, 2014

The Alchemist | Review Buku



Habis beli The Alchemist-nya Paulo Coelho, gara-gara kepincut komentar-komentar yang baca.
Judulnya udah jadi daftar wishlist sih dari dulu, cuman baru aja kebeli.
Recommended banget katanya sih. Habis baca malah kepengen baca buku-bukunya paulo coelho yang lain, racun banget nih orang bikin buku! Ini judul paling BEST SELLER yang dibuat.

Baca buku ini kayak kamu jadi tokoh utama dari kisah petualangan, ceritanya disampein dari pandangan pihak ketiga, jadi berasa personal banget. Kalo baca buku ini perlu bawa stabilo deh, atau buku catatan deh soalnya banyak kata-kata yang perlu diingat.

Kalo udah pernah baca atau nonton the secret, pasti kerasa nostalgia, walaupun beda sih ceritanya.
Tokoh di dalam ceritanya unik banget, apalagi cara pandangnya sama dunia disekelilingnya..
Gak cukup sekali deh bacanya, perlu diulang biar paham banget sama inti dan makna sebenernya yang diceritain, bukan berarti susah dicerna, gampang banget malah, bahkan cocok banget dibaca semua umur deh, bahasa yang dipake gak berat. berasa kayak cerpen! tapi keren banget!

Tuh, jadi hiperbolik banget kan! Udah buktikan aja deh.
Sekarang kalian cari tuh buku, ditoko buku atau di internet :D
langsung deh dibaca!

Btw, ada kisah romantisnya juga sih disini, bagi yang mengaku dirinya cewek lo pasti seneng!
Romansanya nagih tuh! LoL

Terakhir kesan gue sebelum keliatan terlalu over,
sangat-sangat recomended dan worthed banget!
gak sia-sia beli bukunya, jadi nambah buku favorit gue!

gue gak mau ngilangin semangat kalian buat baca bukunya,
terlalu banyak spoiler bikin bosen.

selamat baca deh!

0 comments:

Post a Comment

Ketika sebuah kalimat membentuk untaian makna baru, maka sebuah simbol akan terlihat.