August 23, 2015

[BloggerEnergy] Menyapa Cerita Lama


Selamat! Gue tau lo nyasar masuk sini~ :P
Gue udah cerita di postingan lain sih tentang hal ini, tentang gue yang jadi blogger ikut-ikutan , kenapa gue memilih blogger? . bahkan curhatan gue nulis blog ,hingga akhirnya gue memutuskan untuk serius dikit dan jadikan blog ini punya domain dot com

Kenapa gue mulai bikin blog dan sekarang gue malah terjerumus kedalam jurang tulis menulis online ini. Awalnya sih gue emang buat gaya-gayaan doang punya blog, trus lama-kelamaan ya emang gue seneng dengan aktivitas ini. Walaupun tulisan gue sebenarnya banyak yang aneh, dibilang personal juga gue masih ragu. Sebenarnya blog ini tujuannya ya emang buat gue eksplor dan belajar untuk bikin desain blog yang bagus. Udah tulisan biasa aja, dan boro-boro ngedesain blog, template yang gue pake sekarang aja masih gratisan. Ujung-ujungnya sekarang malahan gak ada deh yang gue tulis diblog ini tentang gue, yang ada pemikiran-pemikiran gue doang yang banyak, gue sering banget nulis postingan tentang hal yang gak dirasa penting bagi yang lain, tapi bagi gue itu sangat penting untuk mengerti bagaimana teknologi, internet dan kehidupan bekerja.

Kenapa gue pengen join di Blogger Energy?
ya emang gue pengen join! biar banyak yang komen haha
yang pasti gue ikutan karena gue pengen mengembangkan tulisan-tulisan gue yang aneh itu biar tambah keren. gue yakin dengan banyaknya temen blogger akan mendukung gue secara tidak langsung untuk tetep aktif ngeblog. Kalimat yang gue kasih link diatas udah cukup untuk ngasi tau kok blog ini mau dibawa kemana arahnya. Gue bukan tipe yang nulis curhatan diblog, walaupun ada juga tapi gak melulu curhat terus sih :D ,

Udah ah! gue pusing mau nulis apaan lagi~ :P
Semoga gue bisa join!


UPDATE! 10 September 2015
Gue cuma bisa mengucapkan terimakasih sedalam-dalamnya! Karena gue udah di APPROVE Guyss.. Jari gue ngetik sambil loncat-loncat kegirangan ini!. Perasaan gue gak mimpi buruk tadi malem, ah yasudahlah. THX 

BloggerEnergy

22 comments:

  1. secepatnya bisa join ya mas :)

    ReplyDelete
  2. Wiiih Blogger Energy. Semoga di-approve, yak :)

    ReplyDelete
  3. Waaa.... selamat terjerumus yaa... XD

    ReplyDelete
  4. uda lama pengen gabung sama nich komunitas,,,tapi blom kesampean....seleksinya lebih sulit dari pada tes masuk militer...tapi tetap cemungut buat gabung,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha gitu yah, blognya harus murni personal sih... punya gue. gatau deh.

      Delete
  5. Selamat bergabung di BE, hehe... tenang aja, di BE lu pasti jadi semangat nge-blog... soalnya anak2nya pada seru dan komennya pasti bikin lu jadi semangat nulis trus, haha...

    Sebenernya gue pengen kasih hadiah, cuma mau gimana lagi... *liat dompet isinya ga ada apa2...
    pokoknya sekali lagi selamat bergabung di BE :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha, makasih2 ini gue tambah semangat ko' sampe gue juga lagi gatau mau nulis apa selanjutnya hahaha..

      yah mau gimana yah, gue tungguin isi dompet lo keisi aja dah~ :P

      Delete
  6. Ciyee udah diapprove :v selamat bergabung di BE ya.. Salam kenal yaak.. Semoga ngeblognya makin berenergy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. yep! makasih banget.. udah tumpah2 ini "energy"-nya

      Delete
  7. Selamat datang di BE bro... salam kenal dari Pangeran Wortel... "Entar tau sendiri kok. ;)

    Jangan lupa untuk terus berkarya menjadi lebih baik. Supaya pembacanya juga makin rame. Yuk buruan mulai ikut promo link di blognya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya "entar tau sendiri"??

      yaa, doakan aja gue makin rajin, tidak sombong, dan gemar menabung, jadi blognya terus ngasi artikel yang makin bagus dan bagus lagi.. hahaha

      Delete
  8. Cieee yg udh di approve BE :D Selamat bergabung ya! Dijamin bakalan betah di BE.. Hehe..
    Oiya, ngmong2, gue jg dlu sama loh, pas daftar BE agak deg2an gimanaa gtu, tkut ga diterima. Pas diterima.... Duhh, senengnya bkan maeeen! XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu dia, untung masih nyantol lah jantung ini. haha
      apalagi pas tanggal sembilan, gue ngecek group belum dikonfirm~ apa gue lupa masukin form yah, gue masukin ulang deh! biarin dah kedobel. trus sampe malem gue buka lagi, masih belum juga, gue udah setengah down! gue mention twitternya buat nanyain ada konfirmasi atau enggak kalo diterima atau enggak. untungnya tanggal 10 gue buka lagi dan udah di "confirm". Senengnya itu gak kira-kira. :P
      ternyata setelah gue masuk, gue baru nyadar gue lupa like pagenya BE.

      Delete

Ketika sebuah kalimat membentuk untaian makna baru, maka sebuah simbol akan terlihat.